Новости

Каток на Лыбедском бульваре продолжает обрастать льдом

На Лыбедском бульваре в Рязани продолжают заливать каток. Напомним, он разместился вокруг металлической конструкции в виде ёлки. Как сказали рабочие на месте, летом каток планируют разобрать.

Напомним, что Лыбедский бульвар станет одной из площадок проекта «Новогодняя столица 2020». Именно здесь будет дан старт праздничным мероприятиям 7 декабря. Устройство катка ранее анонсировала глава администрации Рязани Елена Сорокина.

Подсветку и звуковое оборудование для строящегося катка предоставил отель «Старый город». Об этом рассказали в пресс-службе гостиничного комплекса.
— Рязанцы и гости города смогут не только отлично провести время на катке, но и по достоинству оценить мастерство наших поваров: рестораны «Бристоль» и «Неаполь» порадуют особым праздничным меню, — отметили в пресс-службе. — «Старый город» станет центром праздничных гуляний в рамках проведения фестиваля «Новогодняя столица 2020». Новогодний фестиваль привлёк значительное число туристов: большинство номеров в отеле уже забронировано. «Старый город» приглашает рязанцев и гостей города провести новогодние праздники вместе: запланирована обширная новогодняя программа, принимаются заявки на проведение корпоративов.

Поделиться: