Новости

Елена Сорокина и её заместители ежедневно объезжают Рязань

Глава администрации Рязани Елена Сорокина и её заместители до конца новогодних праздников будут ежедневно объезжать город, значится на сайте мэрии. На оперативном совещании 3 января Сорокина поручила устранять в кратчайшие сроки выявленные в процессе проверок замечания.

На совещании участники обсудили уборку Рязани от снега и наледи. Сорокина указала на необходимость уборки снега и грязи не только с основных дорог, но и с межквартальных и дворовых проездов.
- Наш город ежедневно посещают сотни туристов, только более 5000 «карт гостя» было получено через Информационный центр, - отметила Елена Сорокина.

За минувшие сутки вывезено 205 кубических метров снега. Для посыпки проезжей части, остановок общественного транспорта и тротуаров 2-3 января использовано 167 кубометров песко-соляной смеси, для обработки от наледи - 15 тонн реагента. В ночь на 3 января на дежурстве находилось 15 пескоразбрасывателей, в работах по очистке улиц были задействованы самосвалы, бульдозеры, погрузчики, тракторы-щетки. Днём привлекли 44 единицы техники, в том числе принадлежащие подрядным организациям.

Кроме того, 4 января объявлен рабочим днем для технических служб Рязанского муниципального предприятия тепловых сетей для проведения мониторинга сетей и оборудования и устранения выявленных неисправностей.

Поделиться: