Новости

В Рязанской области нашли водителя, насмерть сбившего пенсионерку

Фото: ИД «Пресса»
Полицейские Касимовского района Рязанской области нашли виновника смертельного ДТП, которое произошло 3 января в 17:20 в деревне Лазарево. Об этом сообщает сайт ИД «Пресса».

Выяснилось, что 53-летний мужчина на автомобиле «Нива» возвращался с работы из Касимова домой в деревню Лазарево. В населённом пункте по обочине дороги во встречном направлении шла 75-летняя пенсионерка. Водитель задел пешехода и, испугавшись, уехал с места происшествия. По словам мужчины, он не заметил пенсионерку, так как она была одета в тёмную одежду, а фонарей на данном участке дороги нет. После инцидента мужчина поставил машину в гараж и больше на ней никуда не выезжал.

Когда пострадавшую нашла местная жительница, она уже была мертва. На место ДТП прибыли полицейские. Свидетелей случившегося не было. Тем не менее по осколкам синей краски, оставшейся на одежде погибшей, следователи определили, что, скорее всего, виновный передвигался на отечественном автомобиле синего цвета. Правонарушителя искали сотрудники всех служб Касимовского отдела полиции.

В результате виновника нашли, он признал свою вину. По данному факту идет следствие. Злоумышленнику грозит тюремное заключение сроком от 5 до 12 лет.

Напомним, о помощи в поисках виновника гибели пожилой женщины в соцсетях просили родственники погибшей.

Поделиться: