Новости

Рязанские улицы продолжают убирать после снегопада

В Рязани продолжается уборка улиц после вчерашнего снегопада. Как сообщает сайт городской администрации, 11 января и в ночь на 12 января с городских улиц было вывезено 1832 кубических метров снега. В ликвидации последствий снегопада принимали участие сотрудники дирекции благоустройства города. На уборке улиц было задействовано 93 единицы техники — пескоразбрасыватели, тракторы-щетки, самосвалы, погрузчики и другие машины. Кроме того, в ночное время для уборки улиц привлекались четыре подрядчика.

Для посыпки дорог общего пользования, тротуаров, остановок общественного транспорта израсходовано более 677 кубических метров песко-соляной смеси. В скользких местах выполнялись работы по выборочной противогололёдной обработке, для этого использовали 30 тонн специально подготовленного реагента.

По словам руководителя дирекции благоустройства города Андрея Шестопалова, работы по уборке городских улиц будут продолжены сегодня днём. В них будет задействован транспорт предприятия и подрядных организаций.



Поделиться: