Новости

Рязанцы требуют переделать тротуар на улице 9-я линия

Рязанцы требуют переделать тротуар на улице 9-я линия
Горожане требуют переделать тротуар на улице 9-я линия в Рязани. Соответствующую петицию, адресованную областной ГИБДД и главе мэрии, разместили на портал change.org. Рязанцы отметили, что ежедневно по данному тротуару проходят сотни людей, в том числе дети, которые добираются в детские сады и школы.

Однако тротуар небезопасен, поскольку на участке от улицы Осипенко и почти до улицы Островского отсутствует уличное освещение, на пересечении улиц 9-я линия и Островского отсутствует пешеходный переход, тротуар находится вплотную к дороге и не имеет ограждения, также он расположен находится ниже уровня дороги либо на одном уровне с ней, тротуар находится лишь с одной стороны дороги, а не с двух, как положено по стандарту, кроме того, пешеходный переход на пересечении улиц Гагарина и Ленинского Комсомола плохо освещён.

Жители Рязани просят реконструировать тротуар на ул 9-я линия и пешеходный переход на пересечении улиц Гагарина и Ленинского Комсомола согласно ГОСТам и СниПам, а также создать пешеходный переход на перекрёстке улиц 9-я линия и Островского.

Поделиться: