Новости

Рязанские улицы будут дезинфицировать

Рязанские улицы будут дезинфицировать
Губернатор Рязанской области Николай Любимов поручил приступить к дезинфекции улиц. Как сообщает оперштаб по предупреждению завоза и распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией, такое поручение было дано зампреду правительства региона Евгению Беленецкому в ходе рабочей встречи 29 марта. Обработка должна начаться уже с завтрашнего дня.

— Это важный шаг, необходимость которого продиктована эпидемической обстановкой. Нужно как можно быстрее приступить к дезинфекции. Определите время, в которое это будет наиболее эффективно, — сказал губернатор. – При этом должна быть обеспечена безопасность людей. Им нужно разъяснить определённые правила, в том числе важность обязательного нахождения для этого в закрытых помещениях.

Напомним, о дополнительных жёстких мерах по по профилактике и борьбе с распространением коронавирусной инфекции 26 марта объявил губернатор Рязанской области Николай Любимов в своём обращении к рязанцам. В частности, запрет касается посещения парков, скверов, набережных. Также на этот период запрещена работа ряда торговых объектов, салонов красоты, бань. Кафе и рестораны могут работать на вынос, то есть без посещения гражданами таких предприятий. Ранее уже ввели ограничения на работу фитнес-центров.

Поделиться: