Новости

Анализы на коронавирус ещё трёх рязанцев отправлены в Москву

Анализы на коронавирус ещё трёх рязанцев отправлены в Москву
В Рязанской области анализы на коронавирус ещё трёх человек направлены в Москву на подтверждение, сообщает региональный оперштаб. На 13.00 1 апреля в области зарегистрировано четыре случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 у граждан Российской Федерации. Трое заболевших граждан вернулись из туристических поездок из зарубежных стран, неблагополучных по COVID-19 ( два человека — из Франции, один — из Турции). Ещё один человек, по которому получено положительное заключение по коронавирусу, прибыл в Рязанскую область из другого региона страны и был в контакте с заболевшим COVID-19.

В целом на 13.00 1 апреля поступила информация о 1825 гражданах, прибывших из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции. Медицинское наблюдение осуществляется в отношении 1163 человек, все проходят лабораторное обследование на коронавирус. У 662 граждан медобследование завершено, они здоровы.

Также напомним, 31 марта в Рязани из областной клинической больницы имени Семашко выписали первого пациента, переболевшего корнавирусом.

Поделиться: