Новости

В Рязанской области стартовал региональный этап федеральной акции «Надёжный партнёр»

В Рязанской области стартовал региональный этап федеральной акции «Надёжный партнёр»
В этом году региональный этап акции «Надёжный партнёр» пройдёт в Рязанской области в дистанционной форме. Специальная комиссия определит самых добросовестных и ответственных потребителей электроэнергии региона из 11 тысяч потребителей — юридических лиц таких сфер, как ЖКХ, сельское хозяйство, малый и средний бизнес, бюджетная сфера, сетевые организации, а также среди промышленных и непромышленных предприятий. Организатором акции выступает Рязанская энергетическая сбытовая компания при поддержке регионального правительства, министерства ТЭК и ЖКХ Рязанской области и Рязанской энергетической комиссии.

При подведении итогов будут учитываться выполнение предприятиями условий договоров энергоснабжения, обеспечение качественного учёта, соблюдение сроков оплат за потреблённую электроэнергию. Итоги конкурса будут подведены в середине мая.

Звание лауреата акции характеризует компанию как серьёзного, сильного и ответственного игрока на региональном рынке товаров и услуг, заслуживающего доверие партнёров. Этот статус становится неотъемлемой частью благоприятного имиджа компании.

Региональный этап акции реализуется с целью придания высокого статуса благонадёжным потребителям энергетических ресурсов, компаниям и организациям, эффективно работающим на рынке энергоресурсов, а также поддержания и развития партнёрских отношений между поставщиками и потребителями энергии.
По итогам регионального этапа конкурса список победителей будет направлен в адрес оргкомитета федеральной акции «Надёжный партнёр» для формирования общероссийского рейтинга и определения лучших энергопотребителей страны.

Региональный этап акции «Надёжный партнёр» проводится в Рязани с 2015 года. Федеральный проект «Надёжный партнёр» реализуется при поддержке комитета Совета Федерации по экономической политике, Министерства экономического развития РФ, Ассоциации «НП Совет рынка», АО «ЭСК РусГидро», Ассоциации «Гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний», «Национального бюро кредитных историй», депутатов Государственной Думы, органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Поделиться: