Новости

В Рязанской области семью подозреваемого в массовом убийстве охраняет полиция

Фото сайта ИД «Пресса»
Фото сайта ИД «Пресса»
В Елатьме семью мужчины, подозреваемого в массовом убийстве, взяли под охрану полицейские. Как сообщает издательство «Пресса», задержанный, по неофициальной информации, находился в декретном отпуске с младшим из двух детей. Подозреваемого жители Елатьмы характеризуют как конфликтного и неуравновешенного человека. Несколько жителей посёлка отметили, что ранее он часто ввязывался в драки. Известно, что мужчина вёл канал на YouTube, где публиковал записи своего общения с сотрудниками администрации Елатьмы. Следователи отмечают, что охотничий карабин подозреваемым был куплен легально.

Напомним, следственное управление СК России по Рязанской области сообщило, что 4 апреля около 22 часов в Елатьме Касимовского района мужчина выстрелил из охотничьего ружья в четверых молодых людей и женщину. По информации издательства «Пресса», молодые люди зашли в подъезд дома, туда же вышел мужчина и открыл по ним огонь. По предварительным данным, троих человек он застрелил в подъезде, ещё двоих догнал на улице. Двое из погибших — молодая семейная пара, им было 24 и 22 года.

Следственными органами СКР по Рязанской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Следствие возглавил руководитель СУ СКР по Рязанской области Владимир Никешин. Задержанному планируется назначить психолого-психиатрическую экспертизу.

Поделиться: