Новости

В Рязанском регионе зафиксировали ещё 15 случаев коронавируса

В Рязанском регионе зафиксировали ещё 15 случаев коронавируса
В Рязанском регионе зафиксировали ещё 15 случаев нового коронавируса. Об этом проинформировали в оперштабе областного правительства. Все контакты заражённых установили, людей изолировали. Также проведены мероприятия для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

В общей сложности в регионе заболевание COVID-19 подтверждено у 32 человек, при этом трое уже выздоровели и выписаны из стационара. Анализы 17 человек направили в лабораторию Москвы для подтверждения, они изолированы и находятся под контролем медиков.

Напомним, первые случаи коронавируса в регионе выявили у рязанцев, вернувшихся из туристических поездок из неблагополучных по COVID-2019 зарубежных стран или имели контакт с заболевшим коронавирусной инфекцией.

Также напомним, что обострилась эпидситуация по коронавирусу в сёлах Заокское и Коростово Рязанского района. Об этом 7 апреля губернатору Рязанской области Николаю Любимову сообщил руководитель оперативной группы вице-губернатор Игорь Греков. По данным рязанского Роспотребнадзора, только в Заокском число заражённых лиц составляет 17,1% от общего количества зарегистрированных случаев. В связи с этим в Заокском и Коростово ввели особый режим.

Поделиться: