Новости

Рязанка избила свою трёхлетнюю дочь и пыталась утопить её в ванной

Рязанка избила свою трёхлетнюю дочь и пыталась утопить её в ванной
В Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней рязанки, которая избила свою трёхлетнюю дочь и пыталась утопить её в ванной. Об этом сообщает сайт регионального УМВД России.

В полицию обратилась жительница Рязани. Женщина рассказала, что её родственница, проживающая в доме на улице Сельских строителей, избивает свою малолетнюю дочь. Полицейские выехали на место происшествия. Выяснилось, 31-летняя рязанка является биологической матерью 8 детей в возрасте от 13 лет до года.

Жестокая мать за оставление детей без должного внимания и ухода уже лишена родительских прав в отношении четверых её детей, старшей из которых исполнилось 13 лет. Отец с семьёй не проживал. Многодетная мать часто ходила в гости или распивала спиртное дома. Семья состояла на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Рязанской области. Женщина не исправлялась и специалисты были вынуждены изъять у неё ещё двоих детей.

На месте полицейские установили, что пьяная рязанка избила свою трёхлетнюю дочь, а затем несколько раз окунала и держала её под водой в ванной. Ребёнок был голоден и напуган. Полицейские изъяли девочку, а заодно и её двухлетнего брата из семьи. Детей отправили в специализированное государственное учреждение. На сегодня все дети из неблагополучной семьи находятся под защитой государства.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Поделиться: