Новости

В Рязанской области скончался 51-летний мужчина с СОVID-19

В Рязанской области скончался 51-летний мужчина с СОVID-19
5 мая в Рязанской области стало известно о смерти мужчины 51 года с подтверждённым диагнозом COVID-19. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

По информации медиков, у мужчины в анамнезе присутствовали тяжёлые хронические заболевания. Долгое время врачам удавалось поддерживать пациента в стабильном состоянии. Несмотря на их усилия мужчина не выжил. Окончательная причина смерти будет установлена по результатам патологоанатомического вскрытия.

Напомним, 20 апреля в регионе зарегистрирована смерть 67-летнего мужчины с диагнозом пневмония и смерть 51-летней женщины, оба пациента имели положительный тест на коронавирус. 21 апреля стало известно о смерти ещё двух пациентов с подозрением на коронавирус: 77-летнего мужчины с диабетом, который умер в результате необратимых ишемических изменений сердца и головного мозга, и 39-летней женщины, которая умерла, по мнению экспертов, от тромбоэмболии. 22 апреля были обнародованы сведения о смерти 90-летнего мужчины, который умер от тромбоэмболии, и 59-летней женщины, у которой в анамнезе были установлены ишемическая болезнь сердца и ряд других хронических заболеваний, у обоих пациентов подозревали коронавирус. При этом министр здравоохранения Рязанской области Андрей Парилуцкий заявил, что непосредственно от коронавирусной инфекции в рязанском регионе скончались три человека. 25 апреля в Рязани скончался 66-летний пациент больницы имени Семашко, который имел подтверждённый СОVID-19. 28 апреля в Рязанской области скончались ещё два пациента с положительным тестом на COVID-19: 78-летний и 71-летний мужчины. 29 апреля стало известно о смерти 70-летнего пациента рязанской больницы с подтверждённым диагнозом СОVID-19.

Поделиться: