Новости

Рязанский бизнесмен Юрий Куприянов рассказал о сложных взаимоотношениях с Николаем Пилюгиным

Рязанский бизнесмен Юрий Куприянов рассказал о сложных взаимоотношениях с Николаем Пилюгиным
Рязанский бизнесмен Юрий Куприянов дал интервью относительно взаимоотношений с бывшим руководителем рязанского УМВД Николаем Пилюгиным. 40-минутный фильм-интервью московского журналиста Андрея Караулова размещён в YouTube на официальном канале журналиста. Куприянов рассказывает о своих поначалу дружеских, но в итоге сложных взаимоотношениях с Николаем Пилюгиным, начиная с конца 1990-х годов, когда последний ещё не возглавлял региональную полицию.

В частности, коммерсант признаётся в том, что помогал другу в строительстве загородного дома и многом другом, а также в том, что никаких проблем по бизнесу с правоохранителями у него в те времена не было.

В свою очередь, Караулов в фильме многому поражается и рассказывает, какое большое сердце у главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина и даже его пресс-секретаря.

Андрей Караулов — известный российский журналист и телеведущий, с 1992 по 2016 годы он являлся автором и ведущим программы «Момент истины».

Напомним, Николай Пилюгин возглавлял управление МВД России по Рязанской области с 2012 по 2017 годы. В 2017 году он был назначен начальником контрольно-ревизионного управления МВД России.


Поделиться: