Новости

Ещё один рязанский бизнесмен рассказал Андрею Караулову о работе Николая Пилюгина

Фото: пользователь Андрей Караулов в соцсети Facebook
Фото: пользователь Андрей Караулов в соцсети Facebook
Российский журналист Андрей Караулов на своём аккаунте в социальной сети Facebook анонсировал ещё один фильм с участием рязанского предпринимателя Алексея Мишина о новых фактах из деятельности бывших руководителей УМВД России по Рязанской области.

По словам журналиста, интервью с рязанским бизнесменом Алексеем Мишиным он записал 25 мая. Андрей Караулов характеризует материал как «огромный и страшный». В настоящее время прорабатывается вопрос о дате и времени выхода интервью в эфир.

«Надо подумать, как сделать лучше (когда и в какой час показать) показать запись этого разговора и новые примеры из жизни бывших руководителей рязанской полиции, от которых волосы дыбом встают. В самом деле: «Бандитский Петербург» отдыхает. Думаю, что интервью выйдет в эфир в четверг, после обеда, но, может быть, и раньше», — сообщил Андрей Караулов.

Напомним, о своих взаимоотношениях с бывшим руководителем рязанского УМВД Николаем Пилюгиным уже рассказал рязанский бизнесмен Юрий Куприянов. Куприянов рассказывает о своих поначалу дружеских, но в итоге сложных взаимоотношениях с Николаем Пилюгиным, начиная с конца 1990-х годов, когда последний ещё не возглавлял региональную полицию.

Андрей Караулов — известный российский журналист и телеведущий, с 1992 по 2016 годы он являлся автором и ведущим программы «Момент истины».

Николай Пилюгин возглавлял управление МВД России по Рязанской области с 2012 по 2017 годы. В 2017 году он был назначен начальником контрольно-ревизионного управления МВД России.

Поделиться: