Новости

В отделениях Рязанской почты начали продавать страховые полисы «Антиклещ»

В отделениях Рязанской почты начали продавать страховые полисы «Антиклещ»
В отделениях Рязанской почты стартовала продажа страховых полисов «Антиклещ». Об этом проинформировали в пресс-службе регионального УФПС. Страховой взнос составляет 390 рублей и гарантирует застрахованному амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, а также реабилитационно-восстановительное лечение заболеваний, передающихся через укус клеща, на общую сумму до полумиллиона рублей.

Программа «Антиклещ» реализуется сотрудниками почтовых отделений по упрощённой схеме оформления. Клиенту достаточно лишь сообщить полное имя и контактный телефон человека, для которого покупается полис, при этом для жителей сельской местности предусмотрена возможность доставки полисов почтальонами на дом.

Нужно отметить, что реализуемые отделениями почтовой связи страховые программы полностью соответствуют действующему в этой области законодательству. Договор страховой защиты вступает в силу через семь календарных дней после его приобретения, действует 12 месяцев и не ограничивает количество обращений застрахованного лица до полного исчерпания страховой суммы. В течение 14 дней с момента оформления договора страхования клиент имеет право обратиться в страховую компанию (Страховой дом ВСК) для расторжения и возврата уплаченной страховой премии в полном размере.

Более подробно о программе страхования «Антиклещ» можно узнать в ближайшем отделении почтовой связи.

Поделиться: