Новости

В Касимове обещают исправить плачевную ситуацию с дорогами

В Касимове обещают исправить плачевную ситуацию с дорогами
27 мая губернатор Рязанской области Николай Любимов провёл третье кустовое совещание с главами муниципальных образований. Сегодня в совещании приняли участие главы администраций Ермишинского, Кадомского, Касимовского, Сасовского районов, а также Касимова и Сасова. Трансляция велась в группе «Рязанская область» в соцсети «ВКонтакте».

Глава администрации города Касимова Игорь Авдеев рассказал о ситуации с дорогами.
— Почти две трети всех обращений граждан, которые нам поступают, касаются состояния автомобильных дорог города, — сообщил глава администрации Касимова.

Он отметил, что к такому плачевному положению город шёл последние 10 лет. Деньги на ямочный ремонт выделяются, но для исправления ситуации в целом муниципальному образованию требуется кардинальный ремонт. В настоящее время ожидается решение по выделению городу на эти цели 37 миллионов рублей.

Выслушав коллегу, Николай Любимов попросил министра транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Вадима Решетника обратить внимание на проблему муниципального образования.
— Касимову надо действительно помочь. И потому, что он новогодняя столица. И потому, что там с дорогами ситуация хуже, чем во многих других городах. Многие годы ситуация к этому подталкивала, к сожалению, — признал глава региона.

Поделиться: