Новости

«Россети Центр и Приволжье» в первом квартале перечислила в бюджеты разных уровней 2645,7 миллиона рублей

«Россети Центр и Приволжье» в первом квартале перечислила в бюджеты разных уровней 2645,7 миллиона рублей
«Россети Центр и Приволжье» добросовестно исполняет свои налоговые обязательства, являясь одним из крупнейших налогоплательщиков на территориях девяти регионов присутствия компании. В первом квартале 2020 года отчисления сетевой компании в бюджеты разных уровней составили 2645,7 миллиона рублей.

1418,9 миллиона рублей направлено в федеральный бюджет. В региональные бюджеты направлено 1222,1 миллиона рублей, в местные бюджеты в виде земельного налога — 4,7 миллиона рублей.

Отчисления на страховые взносы (Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования, Фонд социального страхования) и внебюджетные фонды (обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний) составили 1197,2 миллиона рублей.

Своевременная и в полном объёме уплата налогов «Россети Центр и Приволжье» в значительной степени способствует успешной реализации в регионах деятельности компании экономических и социальных программ, направленных на повышение общего благосостояния и качества жизни населения, развитие образования, культуры, здравоохранения. Филиалы компании неоднократно входили в своих регионах в число крупнейших налогоплательщиков.

Поделиться: