Новости

Аркадий Фомин принял участие в голосовании по Конституции РФ

Аркадий Фомин принял участие в голосовании по Конституции РФ
30 июня секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель законодательного собрания Аркадий Фомин проголосовал по поправкам в Конституцию РФ. Свою гражданскую позицию он выразил на избирательном участке в лицее №4, сообщает портал ryazan.er.ru.
— Важно принять участие в голосовании, потому что мы определяем будущее своей страны, своё будущее и будущее своих детей. Мы хотим, что Россия развивалась, чтобы все граждане были под защитой сильного государства, — поделился лидер рязанских единороссов.

Он отметил, что все участки в Рязанской области обеспечены средствами индивидуальной защиты.
— И сегодня я сам в этом убедился. Процедура безопасная, можно пройти на избирательный участок проголосовать. Кроме того, у жителей региона есть возможность заполнить бюллетень и сделать свой выбор на дому или на придомовой территории. Главное, чтобы у рязанцев было желание принять участие в историческом моменте для нашей страны, для каждого из нас — голосовании по поправкам в основной закон России, — считает Фомин.

Сделав свой выбор, секретарь регионального отделения партии пообщался с членами участковой избирательной комиссии и наблюдателями, спросил, как проходит голосование, с каким настроением приходят горожане, есть ли замечания или нарушения.
— Надеюсь, что ещё один день голосования по поправкам в Конституцию РФ покажет интерес и активность жителей региона в общероссийском референдуме, — заключил лидер рязанских единороссов.

В Рязанской области организовано 1015 избирательных участков. Они работают ежедневно с 08.00 до 20.00 до 1 июля включительно, чтобы люди могли приходить голосовать в удобное время, не создавая большого скопления. График можно уточнить на сайте региональной избирательной комиссии. Всем посетителям измеряется температура, выдаются индивидуальные средства защиты и одноразовые ручки для заполнения бюллетеней, чтобы исключить вероятность распространения коронавируса.

Поделиться: