Новости

Завод «Ока-Пласт» прошёл сертификацию «Made in Russia»

Завод «Ока-Пласт» прошёл сертификацию «Made in Russia»
Резидент ТОСЭР «Лесной» завод «Ока-Пласт» успешно прошёл сертификацию Российского экспортного центра в Системе добровольной сертификации и получил возможность использовать маркировку «Made in Russia». Теперь канцелярская продукция из пластика, производимая на предприятии, будет выпускаться под знаком «Сделано в России».

В 2019 году завод «Ока-Пласт», расположенный в посёлке Лесной Шиловского района Рязанской области, был признан лучшим производственным проектом региона. Предприятие модернизирует парк оборудования для производства текущей продукции — файлов, папок с вкладышами и металлофурнитурой, скоросшивателей и папок на кнопке, а также планирует расширять ассортимент. Помимо наращивания производственных мощностей «Ока-Пласт» уделяет особое внимание экологичности всех производственных процессов и качественной работе с персоналом.

— Сертификат «Made in Russia» должен способствовать развитию экспортного потенциала завода, укрепить партнёрские отношения и повысить степень доверия к нашей продукции. Знак «Сделано в России» гарантирует нашим партнёрам высокий уровень качества, безопасности и экологичности продукции. Благодарим экспертов РЭЦ за поддержку и высокую оценку нашей работы, — отметил директор завода «Ока-Пласт» Андрей Макаров.

Сертификат подтверждает соответствие продукции завода всем необходимым требованиям СДС «Сделано в России» и гарантирует то, что компания является добросовестным производителем и надёжным поставщиком отечественной продукции.

Экспортный бренд страны «Made in Russia» создан в 2017 году для повышения узнаваемости известных российских брендов и продукции за рубежом. Эксперты Российского экспортного центра проводят независимую оценку компетенций и внешнеэкономического потенциала компаний — участников программы, а также проверяют продукцию на соответствие требованиям российского законодательства.


Поделиться: