Новости

В Рязани продолжают косить траву и валить деревья

В Рязани продолжают косить траву и валить деревья
Сайт мэрии Рязани сообщает о том, что в городе продолжается окос травы в скверах. В частности, 4 августа объём работ превысил 29 тысяч квадратных метров. Траву косили на зелёных зонах улиц Грибоедова, Есенина, Советской Армии, Высоковольтной, Кудрявцева, Шереметьевской, 1-й Железнодорожной, Серёжиной горе, а также Московском и Касимовском шоссе, Восточной окружной дороги, площади Димитрова.

Кроме того, на улице Тимуровцев, Московском шоссе, возле остановки по требованию на улице Промышленной проводилась валка деревьев: к месту переработки вывезли свыше 14 кубометров древесных отходов.

Помимо этого, с улиц Рязани за минувший день вывезли свыше 150 кубометров смета и грунтовых наносов: работы велись на улицах Семчинской, Княжье поле, Шереметьевской, Зубковой, Новосёлов, проезде Яблочкова и Восточной окружной дороге.

В мэрии уточнили, что 6 августа на улицах Есенина, Тимуровцев, Телевизионной, а также Ряжском шоссе, в Молодёжном и Медицинском скверах планируется выкашивание газонов. На Михайловском шоссе будут пропалвать и рыхлить цветники, а на улице Интернациональной постригут кустарники.

Поделиться: