Новости

В Рязани проверили состояние конечных остановок общественного транспорта

В Рязани проверили состояние конечных остановок общественного транспорта
5 августа начальник управления транспорта администрации Рязани Андрей Михно проверил санитарное состояние конечных остановок городского пассажирского транспорта в Железнодорожном районе.

В ходе объезда выяснилось, что территории в Никуличах, на улице Строителей, а также на кругу у психбольницы немного загрязнены бытовыми отходами. На этих территориях наведут чистоту в ближайшее время. Остальные остановочные пункты — «посёлок Южный», «улица Берёзовая», «посёлок. Мехзавода», «Октябрьский городок»находятся в удовлетворительном санитарном состоянии.

С перевозчиками провели разъяснительную работу по вопросам соблюдения водителями и кондукторами чистоты конечных пунктов маршрутов.

Ранее начальник управления транспорта осуществил объезд конечных остановочных пунктов городского пассажирского транспорта в Октябрьском районе: «улица Новосёлов, 60», «посёлок Карцево», «ж/д станция Лесок», «улица Загородная» в микрорайоне Агропром. Все замусоренные территории были оперативно приведены в порядок. Об этом сообщает сайт администрации города.

Поделиться: