Новости

Рязанца осудят за убийство на улице города

Рязанца осудят за убийство на улице города
Московский МСО Рязанского СКР завершил расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего рязанца в убийстве. Об этом сообщает сайт ведомства.

Следствие установило, что вечером 26 апреля на улице Бирюзова в Рязани у обвиняемого произошёл конфликт с ранее незнакомым мужчиной. Ссора переросла в обоюдную драку. Дерущихся мужчин разнял случайный прохожий. Однако обвиняемый захотел отомстить обидчику за причинённые в драке телесные повреждения, вернулся и нанёс ему несколько ударов ножом. Полученные телесные повреждения вызвали у пострадавшего массивную кровопотерю. В результате 35-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый скрылся. Тем не менее его удалось задержать в кратчайшие сроки и по ходатайству следствия заключить под стражу.

Прокурор признал доказательственную базу, собранной следствием в ходе расследования уголовного дела, достаточной для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

Поделиться: