Новости

Пытавшийся зарезать двух женщин сасовец получил почти девять лет тюрьмы

Пытавшийся зарезать двух женщин сасовец получил почти девять лет тюрьмы
Сайт регионального СКР докладывает о том, что 45-летнего жителя Сасово признали виновным в покушении на убийство двух лиц и незаконном проникновении в жилище.

Суд выяснил, что вечером 8 мая 2019 года в селе Борок Шиловского района пьяный обвиняемый, вооружённый тремя ножами, ворвался в дом к своей бывшей жене и попытался ударить её в шею, но экс-супругу оказала активное сопротивление. На помощь 31-летней женщине подоспела её мать, и мужчина попытался пырнуть её ножом в живот. Потерпевшая выбила из рук нападавшего нож, но он схватил её за шею и начал душить. Женщинам на помощь пришли соседи, которые пресекли дальнейшие противоправные действия буяна и передали его полицейским.

На суде сасовец не признал вину, но собранные доказательства подтвердили его виновность. В итоге Шиловский райсуда назначил преступнику наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет и восемь месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также ограничение свободы на один год. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Поделиться: