Новости

ФК «Рязань» в Москве потерпел досадное поражение от «Строгино»

ФК «Рязань» в Москве потерпел досадное поражение от «Строгино»
12 сентября в Москве на стадионе «Янтарь» ФК «Рязань» сыграл с ФК «Строгино». ФК «Рязань» провёл матч в таком составе: Балаганский, Фомин (Мешалкин, 55), Чибиров, Сараев, Новичков, Поляков, Волков (Бояркин, 65), Малахов, Дудайти (Сергеев, 75), Фасхутдинов, Журавлев (Прилепский, 82).

В первом тайме все складывалось весьма удачно для ФК «Рязань». При относительно равной позиционной игре рязанцы сумели использовать свой шанс на «стандарте»: после подачи углового Владислав Фасхутдинов оторвался от своего опекуна и головой отправил мяч под перекладину. «Строгино» ещё до перерыва могло сравнять счёт, получив возможность пробить пенальти. Однако проводивший дебютный матч за ФК «Рязань» голкипер Леонид Балаганский, выудил мяч из угла после удара москвича Семена Парфенова.

В начале второй половины встречи в ходе быстрой атаки ФК «Строгино» сравнял счёт. Рязанцы пошли вперёд, но москвичи грамотно оборонялись. А на 90-й минуте хозяева поля убежали в контратаку, нападающий получил мяч на правый фланг и уверенно переправил его мимо голкипера.

В итоге — 1:2 в пользу ФК «Строгино». Это первое поражение рязанской команды в сезоне.

Кроме того, в матче из-за спора с судьёй с поля был удалён, получив второй «горчичник», форвард ФК «Рязань» Владислав Фасхутдинов. Теперь лидер ФК «Рязань» пропустит ближайший очень важный домашний матч с липецким «Металлургом» 20 сентября. Пропустит эту встречу и Павел Поляков, который не смог сдержаться и ввязался в потасовку.

Поделиться: