Новости

Ряд рязанских УК не подготовил жилые дома к отопительному сезону

Ряд рязанских УК не подготовил жилые дома к отопительному сезону
15 сентября заместитель главы администрации Рязани Владимир Бурмистров провёл заседание штаба по подготовке к новому отопительному сезону. Как сообщает сайт городской администрации, в совещании приняли участие руководители и ответственные специалисты структурных подразделений администрации, ресурсоснабжающих предприятий и организаций, представители управляющих организаций, обслуживающих жилищный фонд города.

На заседании было отмечено, что в настоящий момент объекты социальной сферы готовы к отопительному сезону полностью. Из 2704 в городе паспорта готовности к отопительному сезону получили 2130 домов. Остальные паспорта готовности находятся на рассмотрении МУП «РМПТС».

Владимир Бурмистров подчеркнул, что все организации, обслуживающие жилищный фонд, обязаны подготовить свои дома к отопительному сезону в установленные сроки.
— Жители не должны страдать от того, что вы не в силах выполнять взятые на себя обязательства, — заявил он.

Неудовлетворительной признана работа управляющих компаний ООО «Бытремсервис», ООО «Зелёная роща», ООО «РЭКС», ООО «РМПК-3», ООО «ГУЖК Советского района города Рязани», ООО «ГУЖК Железнодорожного района города Рязани» в части подготовки к отопительному сезону. Их руководителям было указано на необходимость скорейшего получения паспортов готовности. К организациям, которые игнорируют установленный порядок, будут применяться комплексные меры воздействия.

Поделиться: