Новости

Рязгордума рассмотрела вопросы о ФОКе в Канищево и парке в Дягилево

Рязгордума рассмотрела вопросы о ФОКе в Канищево и парке в Дягилево
На заседании Рязанской городской Думы 24 сентября рассмотрели вопросы по внесению изменений в градостроительные документы по ряду участков в Рязани.

Оформление участка для физкультурно-оздоровительного комплекса за лицеем №52 в Рязани вошло в завершающую стадию. Сначала необходимые изменения по зонированию территории внесли в Генплан города. Сейчас внесли изменения в правила землепользования и застройки.

В Генплан внесли изменения для формирования парковой зоны в районе улиц Забайкальская и Белякова. Напомним, слушания по этому вопросу состоялись 3 сентября. Вопрос обсуждается уже давно. По словам председателя Рязгордумы Юлии Рокотянской, с инициативой вышли жители. Она поблагодарила депутатов за поддержку.

Также в Генплан согласовано внесение изменений для строительства многоквартирного дома на улице Октябрьской, 4А (по обращению ОАО «Тяжпрессмаш»). Кроме того, одобрено внесение изменении в Генплан для расширения кладбища «Богородское-2». Площадь участка более 13 гектаров. Территория свободна от насаждений.

Поделиться: