Новости

Одну из участниц избиения школьницы в Новомичуринске отправили в специнтернат

Одну из участниц избиения школьницы в Новомичуринске отправили в специнтернат
Одну из участниц избиения новомичуринской школьницы отправили в специализированный интернат, её опекуна лишили права быть таковым. Об этом сообщает издательство «Пресса» со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов, пришедших на встречу с учениками школы №1 города Новомичуринска. 

Профилактическую беседу в учреждении проводили инспектор по делам несовершеннолетних Вера Дерюгова и начальник отделения участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних полиции по Пронскому району Андрей Нефтерев. Они рассказали, что остальные участники инцидента теперь на профилактическом учёте. Имеется вероятность того, что их ждёт постановка на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних.

Напомним, в конце августа в соцсети появился видеоролик избиения несовершеннолетней, совершённого группой подростков. На кадрах ролика видно, что они избивали девочку ногами и руками, заставляли встать на колени, таскали за волосы и кричали на неё. Генпрокуратура взяла под особый контроль дело по факту избиения новомичуринской школьницы.

Поделиться: