Новости

Молодёжка ХК «Рязань» выиграла все четыре матча второй домашней серии

Молодёжка ХК «Рязань» выиграла все четыре матча второй домашней серии
МХК «Рязань-ВДВ» 31 октября на льду Дворца спорта «Олимпийский» в четвёртом, заключительном матче второй домашней серии игр первенства НМХЛ выиграл у МХК «Липецк» со счётом 7:5 (3:1, 3:2, 1:2).

Счёт в матче открыли гости на пятой минуте игры. Затем «десантники» забросили пять шайб подряд. После чего игра пошла с переменным успехом. Гости чаще бросали по воротам (64 броска против 47), но хозяева были точнее (28 точных бросков в створ против 29). Липчане превзошли «десантников» при реализации большинства, забросив три шайбы в большинстве против нашей одной. Однако, это не повлияло на итог поединка.

В составе «Рязани-ВДВ» дубли оформили Данил Глухих и Григорий Романов, по шайбе забросили Тимур Колесников, Михаил Кузык и Семён Родыгин.

Молодёжка ХК «Рязань» выдала победную домашнюю серию, выиграв все четыре матча: два у лидеров первенства (глазовского «Прогресса» — 7:3 и пермской дружины «АК 59» — 8:1), аутсайдера турнира серовского «Металлурга» — 6:1 и коллектива из середины турнирной таблицы МХК «Липецк» — 7:5.

В табели о рангах первенства НМХЛ «Рязань-ВДВ» занимает вторую строчку. Шестёрка сильнейших выглядит так:
1. «Дизелист» (Пенза) 8 игр 16 очков
2. «Рязань-ВДВ» 9 игр 14 очков
3. «Динамо-юниор» (Санкт-Петербург) 9 игр 14 очков
4. ХК «АК 59» (Пермь) 9 игр 14 очков
5. ХК «Динамо-576» (Санкт-Петербург) 10 игр 14 очков
6. «Прогресс» (Глазов) 9 игр 11 очков.

Теперь молодёжке ХК «Рязань» предстоят выезды в Брянск и Белгород.

Поделиться: