Новости

Мэрия Рязани отказалась от кафе в ЦПКиО

Мэрия Рязани отказалась от кафе в ЦПКиО
Мэрия Рязани отказалась от организации точки общественного питания в ЦПКиО. Об этом сказала глава администрации Елена Сорокина на совещании по вопросу развития парка, сообщается на сайте органа власти.

Напомним, вопрос размещения кафе вынесли на голосование. В итоге опрос в соцсетях показал, что около 50% его участников выступили против. «Мы видим, что голоса рязанцев разделились. Мнение людей для нас очень важно, мы всегда опираемся на него, когда принимаем важные для города решения. Поэтому вопрос с организацией точек общественного питания на территории парка мы ставим «на паузу», до того момента, пока у жителей не возникнет такая потребность», – сказала Сорокина.

А вот в числе вопросов, которые волнуют граждан, она назвала устройство освещения, велодорожек, организацию удобных общественных туалетов. Елена Сорокина пообещала предусмотреть эти виды работ. «Благодаря поддержке правительства региона, планируем полностью решить вопрос освещения – это первостепенная задача для обеспечения безопасности и комфорта для отдыхающих в парке», – подчеркнула глава администрации.

Поделиться: