Новости

Игорь Мурог передал благотворительному фонду бактерицидный рециркулятор воздуха и СИЗ

Игорь Мурог передал благотворительному фонду бактерицидный рециркулятор воздуха и СИЗ
В сложившейся эпидемиологической ситуации в Рязанском регионе реализуется комплекс мер, направленных на замедление распространения нового коронавируса, снижение количества зараженных людей. Об этом сообщает сайт Рязоблдумы. Представители органов власти всех уровней, волонтёры и неравнодушные рязанцы поддерживают медработников, помогают учреждениям социальной сферы и жителям.

Председатель комитета по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике Рязанской областной Думы Игорь Мурог 5 ноября, посетил благотворительный фонд охраны женского здоровья «Мы вместе» и передал организации бактерицидный рециркулятор воздуха, средства индивидуальной защиты.

«Поддержка материнства и сохранение института семьи для меня всегда имеют особое значение. В условиях борьбы с пандемией считаю необходимым помочь тем, кто заботится о сохранении здоровья женщин, проводит работу по профилактике абортов и раннего социального сиротства», — сообщил Игорь Мурог.

«Мы вместе» — это благотворительный фонд, который помогает женщинам, а также многодетным, неполным и малоимущим семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В его офисе и гуманитарном складе бывает большое количество посетителей, подопечных. В условиях пандемии для безопасной работы сотрудников и пребывания в помещениях фонда был необходим прибор, который обеззараживает воздух.

Поделиться: