Новости

Рязанские следователи разыскивают пропавшего 30 августа пенсионера

Рязанские следователи разыскивают пропавшего 30 августа пенсионера
Рязанский СКР проводит проверку по факту безвестного исчезновения Виктора Ивановича Ушакова 1958 года рождения. Как сообщает сайт ведомства, установлено, что утром 30 августа пенсионер ушёл из дома в селе Бельское Спасского района в лес за грибами. Домой он уже не вернулся. Его местонахождение не установлено до сих пор.

Приметы пропавшего: рост средний около 162 сантиметра, телосложение среднее, лицо по форме круглое европейского типа, брови по форме дугообразные, волосы прямые темно-русые седые, имеется лобная лысина, имеются вставные зубы. Был одет в красную бейсболку, серую спецовку, тёмную футболку, чёрные спортивные штаны, резиновые полусапоги.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего рязанца, просят обращаться по телефонам: (4912) 37-36-97, (49135) 3-31-14 (Рязанский МСО СУ СК России по Рязанской области) или 02 (112).

Напомним, в поисках пенсионера принимали участие активисты поискового отряда «Лиза Алерт» Рязанской области, которые обследовали лес, куда предположительно мужчина отправился за грибами.

Поделиться: