Новости

Шиловец едва не забил сожительницу деревянным бруском с гвоздями

Шиловец едва не забил сожительницу деревянным бруском с гвоздями
Шиловец едва не забил сожительницу деревянным бруском с гвоздями, Об этом информирует сайт регионального Управления МВД.

По предварительным данным, 26-летний житель посёлка Лесной проснулся утром с сильной головной болью после застолья. Молодой человек попросил 31-летнюю сожительницу купить ему спиртного, но та сказала, что денег у неё нет. Тогда парень велел ей позвонить матери и попросить денег взаймы. Женщина связалась с мамой, но та ответила отказом. Парень возмутился и высказал недовольство в адрес пенсионерки грубыми словами. Дочь заступилась за мать и велела прекратить оскорблять её родительницу. Во время словесной ссоры шиловец схватил деревянный брусок с гвоздями, оставшийся после ремонта кровати, и начал бить им сожительницу по ногам, а затем пригрозил убить. Потерпевшей удалось убежать от сожителя к соседке, которая и вызвала стражей порядка.

Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы. По факту причинения телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза, по её результатам примут решение о возбуждении уголовного дела.

Поделиться: