Новости

Разбитую лесовозами дорогу под Ермишью обещали починить, но не скоро

Разбитую лесовозами дорогу под Ермишью обещали починить, но не скоро
На странице губернатора Рязанской области Николая Любимова рязанка поинтересовалась, был ли тот когда-нибудь в Ермишинском районе и доезжал ли до села Спасско-Раменье. По её словам, он бы не смог выехать обратно, потому что машина бы развалилась. «А люди детей ежедневно в школу и в детский сад возят, и всё что зарабатывают, тратят на ремонт машин», — сетует женщина.

Областной минтранс ответил рязанке, что автодорога Ермишь–Мердушь–Спасско-Раменье–Тупик действительно находится в неудовлетворительном состоянии, однако пока её капремонт запланирован на 2023 год. «При корректировке программы и наличии финансирования постараемся перенести его на более ранний срок. В текущем году по нацпроекту #БКАД в Ермишинском районе отремонтируем а/д Ермишь – Турмадеево – граница района на участках общей протяжённостью 12,515 километра и обустроим элементами повышения #БДД нерегулируемый пешеходный переход у МДОУ «Ермишинский детский сад №2», — пояснило ведомство.

В свою очередь женщина сообщила, что дорога, о которой идёт речь, не просто в неудовлетворительном состоянии, а вовсе отсутствует. «Всё, что оставалось от "дороги", разбили лесовозы», — уточнила рязанка.

Поделиться: