Новости

РГМЭК вошла в состав Ассоциации гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний

РГМЭК вошла в состав Ассоциации гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний
«Новый год — новые свершения!» — под этим девизом начался 2021 год для Рязанской городской муниципальной энергосбытовой компании. На заседании наблюдательного совета Ассоциации гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний было принято решение о принятии ООО «РГМЭК» в её члены.

Ассоциация ГП и ЭСК является профессиональной площадкой для обсуждения, согласования, выработки консолидированной позиции энергосбытового сообщества РФ по вопросам энергосбытовой деятельности, правил функционирования оптового и розничных рынков.

«Вступление в Ассоциацию — важный шаг для нашей компании. Энергосбытовая деятельность динамично развивается, на смену традиционному обслуживанию приходят цифровые технологии и методы искусственного интеллекта. Мы внимательно следим за развитием новых технологий, выбираем лучшие решения и предлагаем их нашим клиентам. Вступление в Ассоциацию ГП и ЭСК позволит нашим специалистам присоединиться к постоянно функционирующим рабочим группам по различным направлениям, изучать лучшие практики развития энергосбытовой деятельности», — отметила директор ООО «РГМЭК» Светлана Волощук.

Поделиться: