Новости

Владимир Бурмистров предложил лишать премии за плохую уборку снега

Владимир Бурмистров предложил лишать премии за плохую уборку снега
Сайт администрации Рязани информирует о том, что заместитель главы мэрии Владимир Бурмистров предложил лишать премии за плохую уборку снега в городе. Об этом он заявил на заседании балансовой комиссии, прошедшей 19 января. Чиновник предложил лишить премий по итогам последнего квартала 2020 года и январь текущего года курирующего замглавы администрации, руководителей, ответственных за уборку снега на городских и дворовых территориях, а также подразделения, которые занимаются контрольными мероприятия.

«Мы получаем обоснованную критику от жителей города, поэтому начнём с себя. В отношении ответственных руководителей будут приняты строгие меры воздействия», — сообщил Бурмистров, поручив подготовить необходимые документы.

В список вошли представители блоков благоустройства, энергетики и ЖКХ, а также МКУ «УДТ». Помимо этого, к руководителям нескольких муниципальных предприятий применят меры дисциплинарного воздействия за плохое содержание коммунальных люков зимой. Кроме того, управлению энергетики и ЖКХ рекомендовали применить к своим подведомственным организациям такие же меры воздействия.

Напомним, 19 января губернатор Рязанской области Николай Любимов на заседании регионального правительства отчитал горадминистрацию за некачественную уборку снега.

Поделиться: