Новости

Николай Любимов посоветовал начальнику городского управления благоустройства уволиться

Николай Любимов посоветовал начальнику городского управления благоустройства уволиться
20 января губернатор Рязанской области Николай Любимов провёл совещание по ремонту дорог в Рязани. В обсуждении вопроса приняли участие заместитель председателя правительства области Евгений Беленецкий, министр транспорта и автомобильных дорог региона Вадим Решетник, министр ТЭК и ЖКХ области Андрей Устинов, министр культуры и туризма Виталий Попов, глава администрации Рязани Елена Сорокина. Об этом сообщает сайт регионального правительства.

Губернатор напомнил про множество нареканий со стороны жителей к качеству дорог, сроков проведения ремонтных работ, взаимодействия профильных служб и подрядчиков, контроля и многого другого.

На совещании стало известно, что проектно-сметная документация по предполагаемым объектам дорожного ремонта предоставлена в региональный минтранс с нарушением сроков, возникли вопросы и к её качеству. Начальник городского управления благоустройства Юрий Фурфурак не смог пояснить ситуацию губернатору.

Николай Любимов заявил:
— Вам никто не ставил «палки в колёса». Наоборот, по словам Евгения Анатольевича Беленецкого, старались помочь. Но вы решили сделать сами. Если вы сами, то вам сейчас нужно увольняться, вы не справились!.

Глава региона заметил, что в этом году подрядчики должны приступить к дорожным работам вовремя, это одна из первоочередных задач для администрации города.

Поделиться: