Новости

Рязанка угрожала убить дворника ледорубом

Рязанка угрожала убить дворника ледорубом
Рязанка угрожала убить дворника ледорубом, пишет сайт областного Управления МВД. К стражам порядка обратились рязанцы, рассказавшие, что возле магазина на улице Дзержинского женщина громко ругается на пожилого человека и машет перед ним инструментом для очистки тротуаров от льда. На «адрес» сразу же выехал участковый, который восстановил правопорядок.

По предварительным данным, 56-летняя жительница Рязани на тротуаре у магазина начала ругать дворника — 81-летнего рязанца, который убирал снег и лёд. Во время конфликта дебоширка бросала куски льда в сторону дворника и повредила автомашину, припаркованную поблизости. Затем женщина отняла у пенсионера ледоруб, которым он работал, и пригрозила убить его этим инструментом. Очевидцы инцидента вызвали полицейских.

Сейчас выясняется ущерб, причинённый припаркованной машине. По результатам проверки примут соответствующее решение. Также в отношении рязанки возбудили уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ: ей грозит до двух лет принудительных работ, либо лишение свободы на тот же срок.

Поделиться: