Новости

В Рязоблдуме утвердили новый состав комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах

В Рязоблдуме утвердили новый состав комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах
На заседании Рязанской областной Думе 27 января депутатами были утверждены изменения в составе комиссии регионального парламента по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Как пояснил председатель комитета по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике Рязобдумы Игорь Мурог, с соответствии с изменениями регионального законодательства комиссия теперь состоит из 15 депутатов. Ранее в её составе было шесть депутатов: Андрей Глазунов (председатель комиссии), Виктор Малюгин, Игорь Мурог, Григорий Парсентьев, Вадим Польевтов и Наталья Рубина.

Партийными фракциями в Рязанской областной Думе внесены в состав комиссии ещё девять кандидатур. Фракция «Единой России» внесла кандидатуры Александра Ачалова, Сергея Гришкова, Виктора Дрейлиха, Сергея Лукьянова, Николая Макарикова, Екатерины Мухиной, Татьяны Панфиловой. Фракцией ЛДПР внесена кандидатура Максима Мустафина, фракцией «Справедливой России» — кандидатура Сергея Пупкова.

Заместителем председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на заседании был избран Николай Макариков.

Поделиться: