Новости

МХК «Рязань-ВДВ» победил в трёх матчах выездной серии

МХК «Рязань-ВДВ» победил в трёх матчах выездной серии
МХК «Рязань-ВДВ» победил в трёх матчах выездной серии. Об этом рассказали в пресс-службе рязанской ледовой молодёжной дружины. Так, 22 января рязанцы выиграли у «Металлурга-Серов» со счётом 2:10, 24 января одержали победу над АК59 из Перми — 2:3, а 26 января встретились с командой «Прогресс» из Глазова. Повторить голевое пиршество в последнем матче команде Алексея Храмцова не удалось, несмотря на не очень высокое турнирное положение соперника. Но трёх заброшенных шайб и удачного дебюта вратаря Кирилла Терехина хватило, чтобы в поединке с удмуртской командой заработать очередные два очка. 

«Такой грязной команды я ещё не видел. Мы приехали сюда не драться, мы приехали сюда играть, и я надеялся, что команды будут играть, потому что мы с этим соперником уже встречались и мы знаем, что они играть умеют. То, что было сегодня — это просто бардак. Мы победили, парни молодцы, выстояли, вот этот весь бардак перетерпели, красавцы. Особенно хочу поблагодарить нашего вратаря — у него это была первая полноценная игра, он показал, что у нас есть команда, у нас есть всё для победы и для кубка», — отметил главный тренер МХК «Рязань-ВДВ» Алексей Храмцов.

Сейчас «десантники» занимают второе место в турнирной таблице, увеличив количество очков до 46. Скоро рязанцы поедут в Липецк, где 31 января сыграют с местной молодёжкой.

Поделиться: