Новости

Названа предварительная причина смертельного пожара в Рязанской области

Названа предварительная причина смертельного пожара в Рязанской области
По предварительным данным, причиной пожара в городе Михайлове в Рязанской области, на котором погибли три человека, стало замыкание электропроводки. Об этом сообщает сайт Рязанского СКР.

Проверку по факту обнаружения тел трех человек при тушении пожара в районном центре проводит Михайловский МСО. Уточняется, что пожар произошёл в доме №2 на улице 23-го Партсъезда в городе Михайлове. Двое погибших — братья 1975 и 1979 годов рождения, проживали в этом доме. Личность третьего погибшего — их гостя — устанавливается. Известно, что накануне пожара компания распивала спиртные напитки.

В настоящее время назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы, проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в ГУ МЧС России по Рязанской области о пожаре стало известно 20 февраля в 00:37. На тушение выезжали 3 пожарных автомобиля, 7 человек личного состава Государственной противопожарной службы. В результате возгорания террасы в одноэтажном кирпичном трёхквартирном жилом доме погибли три человека. Предполагается, что они отравились угарным газом.

Поделиться: