Новости

Рязанку, получившую травму на скользком переходе, признали здоровой

Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Светлана Коновалова
Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Светлана Коновалова
Рязанке Светлане Коноваловой, которая получила травму, упав на скользком пешеходном переходе, выдали заключение, которое свидетельствует о том, что она здорова. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Светлана Коновалова напомнила, что 20 февраля обратилась в травпункт, где ей диагностировали разрыв АКС. «Сначала мне сделали снимки больного и здорового плеча, чтобы убедиться в точности диагноза. Потом наложили гипс, и отпустили домой, сказав, что явиться я должна 2 марта. Никаких советов по поводу обезболивания, направлений к травматологу-ортопеду мне не дали», — отметила она. 24 февраля девушка обратилась в ЦИТО им. Приорова, где получила заключение о том, что необходима операция.

«25.02.2021 я пришла в 4 поликлинику, где всё показала и отдала выписку хирургу, которая так же сказала, что лучше оперировать. Направление в Москву она дала. Низкий ей за это поклон. 26.02.2021 началось самое интересное. Я приехала в травмпункт за документами. Сразу же направилась в кабинет заведующего Киселёва Аркадия Борисовича, с которым у меня состоялся очень неприятный разговор. Доктор сказал, что я женщина, поэтому со мной бесполезно спорить, что они знают о лечении таких травм гораздо лучше специалистов из Москвы», — рассказала она в посте.

Рязанке выдали направление в ОКБ, и она отправилась туда на консультацию. «После моего обращения в регистратуру пришёл доктор А. В. Иванов, который внимательно изучив мои снимки, сказал, что у меня ВООБЩЕ всё хорошо и написал заключение о том, что стояние ключиц одинаковое, убедительных данных за разрыв связок нет. Тогда зачем же меня укутали в гипс 20 февраля?» — задаётся она вопросом.

Светлана Коновалова отметила также, что из городской администрации с ней никто не связался. Она вновь сообщила о своём решении обращаться на федеральные телеканалы.

Напомним, 21 февраля Светлана Коновалова рассказала о травме, полученной в результате падения на скользкой улице в областном центре. По её словам, инцидент произошёл 20 февраля на пешеходном переходе между домами №17 и 18 на улице Кальной.

Поделиться: