Новости

Николай Любимов в прямом эфире проверил качество питания в школе №58

Николай Любимов в прямом эфире проверил качество питания в школе №58
Губернатор Рязанской области Николай Любимов проверил качество питания учеников в школе №58. Во время визита в учебное заведение шла прямая трансляция в Instagram.

Любимов отметил, что поездка была спонтанной: «Сегодня есть время у меня немного, поступили жалобы в соцсетях — родители жалуются по поводу горячего питания в школах». Он сообщил, что жалобы поступают относительно разных учебных заведений. Школа №58, расположенная в микрорайоне Канищево, упоминалась в числе последних прочитанных им сообщений в социальной сети. Родители учеников отмечали, что еда в школьной столовой невкусная и холодная.

Директор школы №58 Елена Егорова пояснила, что столы накрываются в столовой одновременно на большое количество учеников, поэтому некоторые порции оказываются остывшими.

Николай Любимов поинтересовался у самих учеников, понравилась ли им еда в школе, которую подавали вчера и сегодня. Кроме того, он побеседовал с работниками школьной столовой, поинтересовался, чего не хватает школе, в каком оборудовании есть нужда. Также губернатору предложили самому попробовать еду, приготовленную для учащихся.

Поделиться: