Новости

Конечные пункты рязанского «УРТ» остались без газа

Фото: @rzn_life в сети Instagram
Фото: @rzn_life в сети Instagram
Конечные пункты МУП «УРТ» Рязани остались без газа, сообщается в аккаунте @RZN LIFE в сети Instagram. Анонимный пользователь рассказал, что предприятие отказалось продлевать контракт с газовой компанией. При этом электрические чайники, по его словам, покупать никто не собирается. В связи с этим сотрудники Рязанского УРТ, работая по 12 часов, не смогут подогреть воду для чая на конечных станциях троллейбусов.

Напомним, в феврале текущего года в МУП «УРТ» был дан старт реализации национального проекта «Производительность труда». Перед предприятием поставили задачу повысить производительность труда, усилить конкурентоспособность на рынке перевозок, а значит, повысить качество обслуживания пассажиров. По данным и.о. начальника управления транспорта мэрии Ирины Черноус, всего на муниципальных маршрутах, которые обслуживает МУП «УРТ», каждый день планируется работа 102 троллейбусов.

По информации главы администрации Рязани Елены Сорокиной, убыток МУП «УРТ» в 2018 году составил 56 миллионов рублей, в 2019 году убыток удалось сократить до 18 миллионов рублей, в 2020 год предприятие сработало почти в ноль.



Поделиться: