Новости

Администрация Рязани показала оснащение конечных пунктов УРТ

Администрация Рязани показала оснащение конечных пунктов УРТ
Комната приёма пищи на конечной остановке «Комбайновый завод» МУП «УРТ» Рязани оснащена техникой, необходимой для разогрева еды и кипячения воды. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города в ответ на информацию об отключении газа на конечных пунктах рязанского УРТ и отсутствии возможности подогреть перекус и заварить чай, опубликованной накануне  в аккаунте @RZN LIFE в сети Instagram. Отмечается, что публикация не соответствует действительности. Для приёма пищи сотрудники предприятия пользуются микроволновкой и электрическими чайниками.


Напомним, в феврале текущего года в МУП «УРТ» был дан старт реализации национального проекта «Производительность труда». Перед предприятием поставили задачу повысить производительность труда, усилить конкурентоспособность на рынке перевозок, а значит, повысить качество обслуживания пассажиров. По данным и.о. начальника управления транспорта мэрии Ирины Черноус, всего на муниципальных маршрутах, которые обслуживает МУП «УРТ», каждый день планируется работа 102 троллейбусов.

По информации главы администрации Рязани Елены Сорокиной, убыток МУП «УРТ» в 2018 году составил 56 миллионов рублей, в 2019 году убыток удалось сократить до 18 миллионов рублей, в 2020 год предприятие сработало почти в ноль.

Поделиться: