Новости

Рязанка Светлана Коновалова прислала губернатору фото из больницы

Рязанка Светлана Коновалова прислала губернатору фото из больницы
Рязанка Светлана Коновалова в ответ на предложение губернатора Рязанской области Николая Любимова устроить флешмоб к 8 марта, которое он разместил на своей странице в соцсети «ВКонтакте», выложила фото из больницы. «Из-за халатного отношения сотрудников администрации города Рязани к своим обязанностям я, как и многие женщины нашего города, оказалась на больничной койке. О селфи с любимым можно забыть теперь надолго», — написала она.

Напомним, 21 февраля Светлана Коновалова рассказала о травме, полученной в результате падения на скользкой улице в областном центре. По её словам, инцидент произошёл 20 февраля на пешеходном переходе между домами №17 и 18 на улице Кальной. 23 февраля администрация Рязани сообщила о расчистке пешеходного перехода на улице Кальной между школой №73 и жилыми домами.

26 февраля в рязанской ОКБ Светлане Коноваловой выдали заключение, свидетельствующее о том, что она здорова. До этого, 24 февраля, рязанка обращалась в ЦИТО им. Приорова, где ей сообщили, что необходима операция. В комментарии к фото Коновалова сообщает, что была прооперирована в Москве.

Поделиться: