Новости

В некоторых рязанских школах отменили занятия из-за морозов

В некоторых рязанских школах отменили занятия из-за морозов
В некоторых школах Рязанской области 11 марта отменены занятия из-за морозов. Об этом сообщили в минобразования региона.

В ведомстве отметил, что из-за низкой температуры воздуха полностью либо частично отменили занятия в 1–4 классах в Пителинском, Ряжском и Рязанском районах, а также в Касимове и Скопине. Кроме того, полностью либо частично отменили занятия в 1–9 классах в Клепиковском, Кадомском и Кораблинском районах. Помимо этого, полностью либо частично отменили занятия в 1–11 классах в Ермишинском, Путятинском, Спасском и Чучковском районах.

В Чернослободской ОШ Шацкого района занятия отменили из-за аварии на водопроводе, случившейся на территории сельского поселения. Восстановительные работы планируют закончить к 13.00.

Оставшиеся учреждения в 17 муниципальных образованиях работают в традиционном режиме.

Рязанцам напомнили, что решение об отмене занятий принимается администрацией школы по согласованию с администрацией муниципального образования,при этом родители могут не приводить детей в школу из-за непогоды. Если же дети пришли в школу, то занятия с ними проводятся штатно.

Поделиться: