Новости

В ТРЦ «М5 Молл» вновь заработают магазины, закрытые после пожара

В ТРЦ «М5 Молл» вновь заработают магазины, закрытые после пожара
В торгово-развлекательном центре «М5 Молл» Рязани снова заработают магазины, ранее закрытые после пожара, случившегося в прошлом году. Сообщение об этом появилось в официальной группе ТРЦ в социальной сети «ВКонтакте» 1 апреля.

«10 апреля мы ждём вас в магазинах, расположенных в зоне, открывающейся после ремонта. Все подробности будем сообщать дополнительно», — сообщается в посте.

Напомним, пожар в «М5 Молл» возник примерно в 17.00 12 ноября. До прибытия пожарных из ТРЦ эвакуировали более 1200 человек. В тушении приняли участие 19 единиц техники, 64 человека. В результате пожара сгорела и обрушилась часть объекта примерно посередине здания: оплавились и обрушились часть стены и кровли. Пожарным удалось не допустить распространения пламени: площадь ТРЦ составляет 77 000 квадратных метров, огнём повреждено 500 квадратных метров. В 18.20 возгорание было локализовано, в 19.00 пожар ликвидировали. Прокуратура Рязанской области проведёт проверку исполнения противопожарного законодательства в ТРЦ «М5 Молл». Губернатор Рязанской области Николай Любимов поручил проверить все ТРЦ региона.

Поделиться: