Новости

Стало известно, кто может занять место Владимира Бурмистрова

Борис Ясинский
Борис Ясинский
Должность заместителя главы администрации Рязани по городскому хозяйству вместо ушедшего в конце марта нынешнего года Владимира Бурмистрова может занять 30-летний чиновник администрации Рязанского района Борис Ясинский. Об этом сообщает «Новая газета». Сейчас Ясинский занимает должность заместителя главы администрации Рязанского района Натальи Жунёвой.

Борис Ясинский родился в Рязани 21 июля 1990 года. В 2012 году окончил РГУ имени Есенина по специальности «юриспруденция». Трудовую деятельность начал юрисконсультом в ООО «Амальгама» в 2012 году, позже стал начальником сектора юридического сопровождения. В 2015 году перешёл на работу в Межрайонную ИФНС №2 России по Рязанской области, где работал старшим государственным налоговым инспектором юридического отдела. В августе 2015 года поступил на службу судебным приставом-исполнителем в региональное УФССП.

В 2016 году Ясинский начал работать начальником отдела организации землепользования МБУ «Техобеспечение» Рязанского района. В 2017 году его назначили начальником управления градостроительства и имущественных отношений администрации Рязанского района. В 2019 году он занял должность замглавы администрации Рязанского района по ЖКХ.

Поделиться: