Новости

Рязанский сыр «Брыкин Бор» заинтересовал ритейлеров со всей России

Рязанский сыр «Брыкин Бор» заинтересовал ритейлеров со всей России
Рязанская сыроварня «Брыкин Бор» впервые представила свою продукцию на международной выставке «ПродЭкспо-2021», которая проходила в Москве с 12 по 16 апреля. Продукция рязанского производителя настолько понравилась гостям и участникам выставки, что по её итогам сыроварня получила сразу несколько предложений о сотрудничестве от известных сетевых магазинов.

«Брыкин Бор» — единственный в Рязанской области завод-производитель твёрдых и полутвёрдых сортов сыра. Компания представила на «ПродЭкспо» свою флагманскую линейку абсолютно натуральных сыров, сваренных строго по европейским технологиям.

«Мы не ожидали такого фурора. За все дни выставки наш сыр продегустировали сотни предпринимателей, рестораторов и сырных сомелье. Все они без исключения отметили его высокое качество и аутентичность вкуса, — рассказал директор сыроварни Сергей Глушин. — Мы получили ряд предложений от нескольких ритейлеров, в том числе крупных федеральных сетевиков, на поставку нашей продукции в их магазины. Поэтому надеюсь, что натуральные рязанские сыры в скором времени станут доступны не только рязанцам, но и жителям из других уголков России».

В пресс-службе завода рассказали, что на сегодняшний день приобрести сыр «Брыкин Бор» можно в супермаркетах «Барс», магазинах «Три крестьянина», «Жито», «Та Еда», кондитерской «Римские каникулы», а также в магазинах «Ласточка» в селе Ласково, «Горячий Хлеб» в селе Заборье, «Сказка» и «Кооператор» в Солотче.

Подписывайтесь на аккаунты сыроварни «Брыкин Бор» во «ВКонтакте» и инстаграм @brykinbor_cheese, чтобы быть в курсе последних новостей.

Поделиться: