Новости

На улице Бирюзова в Рязани производят неизвестное строительство

Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Виталий Голубкин
Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Виталий Голубкин
В социальной сети «ВКонтакте» внимательные горожане сообщили о том, что во дворе дома 31 корпус 1 по улице Бирюзова в Рязани стартовали работы по постройке неизвестных сооружений. Пост 4 мая обнародовал паблик «Типичная Рязань». Якобы, работы начались «под шумок», при этом ничего не объясняя жителям у них отобрали всю зелёную территорию.

«ЖКХ отстраняется и посылает в префектуру Рязани, а у них оказывается майские праздники и они не работают, так вот пока кто-то празднует где-то начнут вбивать сваи. Работы ведутся очень оперативно, видимо для того пока часть жильцов за городом и ничего не знает о данных работах», — говорится в сообщении.

Напомним, в январе нынешнего года мэр Рязани анонсировала возведение яслей в микрорайоне Канищево. В феврале на сайте Единой информационной системы в сфере закупок опубликовали извещение о строительстве объекта «Ясли на 60 мест по ул. Бирюзова в г. Рязани». На выполнение работ по возведению одноэтажного здания отвели срок с момента заключения контракта до 25 ноября 2021 года.

Поделиться: